趵突泉水位:

两名精神异常妇女迷了路 商河警方已把她们送回家~

来源:无线济南编辑:08-09 19:09 查看数0

无线济南8月9日讯 (记者 陈华欣 通讯员:刘健)8月7日晚21时,商河公安机张坊派出所值班民警接到辖区群众报警求助称,先后有两名妇女走失到该村,寻求民警帮忙处理。

民警到达现场后,发现两名妇女年龄均在50岁左右,对两名妇女情况进行询问后,得知其中一名妇女系前一天晚上走到该村,另一名妇女是刚刚来到,热心的村民分别给两人提供包子和热水。民警与俩人进一步沟通发现该两名妇女精神均存在异常,与其沟通表情越发紧张。在经过民警的一番安慰后其中一人开始说话,称自己是怀仁镇村民,多年前给该村一养殖场打过工,这几天迷迷糊糊的就走到这里来了。另一名妇女精神也开始慢慢放松下来,跟民警说自己大脑以前受过刺激,容易忘事,自己从德州平原县走了一天多不知不觉就来到这里。

在民警帮助下,两名妇女坐上警车,民警根据两人提供的地址信息将她们安全送回家。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心