趵突泉水位:

山东高校失联女生已找到 家长称被传销组织送回

来源:北京青年报编辑:10-13 14:26 查看数0

近日,齐鲁理工学院一女大学生小方在国庆假期期间失联,疑似陷入传销组织的事情引起网友广泛关注。小方的朋友小李昨天对北青报记者表示,曾收到小方的求救信息。信息内容为“救救我,哥”、“被监视,河北沧州”等。

今天上午,小方父亲称已联系到女儿,并于昨晚连夜赶到北京南站将其接回。据了解,昨天方父还在联系警方试图找到女儿手机通话记录等信息,以便提供给警方。昨晚9点,方父手机突然收到一条短信。“这是孩子发过来的,我赶紧打电话过去,最终确认是孩子后,简直不敢相信。”方父称,目前其女儿已经从北京南站派出所接回,“应该是传销组织把她送过去的。”

沧州警方同时表示,传销组织能把她放出来与媒体报道有一定关系。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心