趵突泉水位:

市纪委派驻第三纪检组迅速组织开展派驻监督工作对接和业务交接

来源:济南广播电视台编辑:01-11 16:12 查看数0

市纪委派驻机构全覆盖改革工作会议后,派驻第三纪检组以严格执行力,迅速与原相关纪检组同志对接,与被监督单位对接,与委局机关业务厅部室对接,尽快熟悉情况,确保工作不断、节奏不变。

认真学习,统一思想。派驻第三纪检组召开组务会,集体学习了市纪委派驻机构全覆盖改革工作会议精神及《关于加强市纪委派驻机构建设的实施意见》、《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》,统一了思想,提高了认识,本组成员表示坚决服从组织安排,全力做好新的工作。

迅速对接,及时交接。派驻第三纪检组全体成员分赴所监督检查部门市委宣传部、市文联机关、市社科联机关、市文化广电新闻出版局、市文化执法局、济南日报报业集团(济南日报社)、济南社科院、济南广播电合等8家单位进行了派驻工作对接和纪检业务交接,向单位主要负责人传达了市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的精神和派驻组工作职责,特别强调与驻在部门的关系是监督与被监督,明确四项职责和八项工作权限。各单位主要负责人纷纷表示,服从市委安排,欢迎纪检组前来监督,将全力支持和配合纪检组,切实履行党风廉政建设主体责任,做好党风廉政建设工作。

明确分工职责,合力推进工作。对本组成员进行了初步分工,明确了各自职责和所联系监督部门,要求尽快适应派驻工作新形势新任务新要求,迅速进入工作状态。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心