趵突泉水位:

大学生首次约会女网友 怀疑遭遇“茶托女”

来源:济南网·无线济南编辑:02-05 11:18 查看数0

济南网·无线济南2月5日讯 据济南电视台都市频道《都市新女报》报道,大学生小李最近从网络上认识了一个女孩子,两个人聊的不错,但是见面却出了问题。小李说这位朋友目的不纯,很有可能是个托!

通过qq附近加上小李的这位女网友自称今年21岁,也是在校大学生,拉近了两人的距离,两个人随后聊的还不错。

 女网友提出见面,小李想都没想就欣然答应了,可昨天两人刚一见面,小李便发觉有些不对劲了。见面后女网友直接就带着小李去了一家茶社。小李所说的那家茶社位于西市场附近,和女网友来到茶社以后,女网友的一举一动更加让小李产生了怀疑。

到了茶社以后,点的很快、一看就是提前有准备的。而且期间也打电话约别人说什么时候见面,一直在打电话。就这样,这位女网友很快便点完了茶水,紧接着,便有服务员上前催促小李买单,这价格对于小李来说确实有点负担不起。借故离开之后 小李越想越觉得奇怪,他感觉自己很可能是遇到了茶托!

随后,小李拨通了这位女网友的电话,电话里对方好像早有防备,随机便借有事为借口迅速挂断了电话。

为了了解情况,记者来到了西市场附近的这间茶社, 但是当记者表示想要进店消费时,茶社工作人员十分警惕,拒绝了记者入内。

市民张先生反映,自己通过微信附近的人功能,认识了一位年轻女子,对方约他到经四路一家茶座见面,俩人聊了没20分钟,女子就点了1600多元的酒水,张先生怀疑,女子是这家茶座的酒托。

为了揭开真相,记者尝试通过附近的人添加了一位女网友,对方十分主动,没聊七分钟就答应了记者一起出来吃饭的邀请。随后女子表示要约记者在经四路上的这家主题茶座,但当记者表示想换个地方,对方竟然将记者删除了。

是巧合还是有意?随后记者继续添加附近的人,很快一位叫丹丹的网友通过了好友请求,紧接着对方直奔主题,——见面、吃饭!而且对方连见面的地点都定好了,同样是位于经四路上的这家主题茶座。

这位女网友前后两次点单,不到十分钟的时间里记者总共消费了460元。随后女网友提出要回家,但当晚过了没多久记者便再次在经四路上看见了丹丹的身影,当记者再次和丹丹联系,对方却没有再给对方回复。

除了张先生遇到酒托女之外,也有市民爆料在杆石桥附近的写字楼下,频频有年轻女子 主动和一旁的男子搭话,见面,约会。

从下午4点到晚上8点半,记者一直蹲点守候了4个半小时的时间,一名黑衣女子一共和11名男子见过面,并将其中的9个人带进了咖啡厅。只有两名男子到了门口好像察觉到了什么随后扭头离开。记者发现,进入咖啡厅的男子 一般十多分钟就会离开,与此同时,还有其他女子带领不同男子频繁进入这家咖啡厅。

像类似的事情有很多,希望借此跟广大市民提个醒,一定要提高警惕,苍蝇不叮无缝的蛋,交友的动机不纯,总幻想能与对方发生不正当行为,而“酒托女”正是利用了这种心态作案。但是如果确定自己真的遭遇酒托,不要慌张,要积极维护自己的正当权益。1、不要顾忌面子,坚持谁点的谁买单;2、必要的时候应报警,但一定要在买单之前报警,否则挽回损失的难度会大大增加。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心