趵突泉水位:

男子千元买二手摩托车 无证驾驶还是假牌

来源:济南网·无线济南编辑:05-03 12:17 查看数0

济南网·无线济南5月3日讯 4月26日,历下交警大队泉城路中队民警在明湖路沿线开展整治时,教导员李洪振查获一名未带头盔的摩托车驾驶人,民警让其出示证件检查,驾驶人谎称自己叫郑凯凯,有驾驶证(未携带),车牌也是真的。

经核实,民警马上戳穿了驾驶员的谎言。该车悬挂的号牌鲁AB2198已经依法注销,驾驶人姓名不是其自称的郑凯凯,而是郑树凯,也未取得机动车驾驶证。

民警经询问得知,摩托车是他花一千多元买的二手车,没有进行登记,号牌是买车时送的,刚骑没几天。

最终,民警依法将车辆扣留。该驾驶人因涉嫌无证驾驶机动车、使用伪造、变造机动车号牌、未佩戴头盔等违法行为将面临罚款2250元并处15日以下行政拘留的处罚。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心