趵突泉水位:

市纪委派驻第三纪检监察组以家访清风助力反腐前行

来源:派驻第三纪检监察组编辑:06-27 09:06 查看数0

 七一前夕,市纪委监委派驻第三纪检监察组党支部精心组织开展家访活动,带着炎热夏季的一阵清廉之风,向纪检干部家属送去清亲问候,给每位党员送去了一份特别的“节日礼物”。

 “一早爬‘灯塔’(参加省委组织部灯塔党建在线知识测试),天天搞调查,经常去谈话,幕夜忘回家”成为工作的日常写照。今年以来,派驻第三纪检监察组深入推进过硬支部建设,坚持开展严肃认真的组织生活,认真讲党课,如期召开支部会,精心组织主题党日活动,较好地发挥了党支部的战斗堡垒作用。坚持问题导向,强化目标引领,精细组织动员,引导大家始终保持永远在路上的工作定力,以昂扬的精神状态战斗在监督执纪第一线。

 “书记来家访,家属扫除忙,老小皆欢乐,拉拉家里常,工作原动力,加油再起航。”通过座谈交流,调动了纪检工作后援力,赢得了干部家属对纪检监察工作的广泛理解和坚强支持,达到了“通心、统力、一家亲”的目的,凝聚力明显提高,战斗力显著增强。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心