趵突泉水位:

第二届“我最喜爱的泉城十佳人民警察”评选发布活动协调部署会在济南市公安局举行

来源:济南网编辑:09-06 16:09 查看数0

“我最喜爱的泉城十佳人民警察”评选发布活动,是济南市公安局和济南广播电视台联合打造的品牌活动之一,也是双方签订战略合作协议后的一次深化和延展。

这次评选活动目的是打造人民群众更加期待,更加认可,更加满意的平安环境;塑造广大市民更加信赖、更加依靠、更加敬佩的公安队伍;营造人人学习英模、人人争当榜样、榜样不断涌现的浓厚舆论氛围。

本次评选将面向社会、以互动投票的方式扩大群众参与度,达到“以评选促宣传、以宣传促沟通、以沟通赢民心,不断促进安全感满意度提升”的目的。

部署会由济南市公安局政治部主任贾延昭主持,济南市公安局副局长陈刚和济南广播电视台总编辑张子礼做了部署发言。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心