趵突泉水位:

祝贺!《有话好好说》主持人博伦被聘为济南市人民调解专家

来源:济南网编辑:12-13 20:17 查看数0

今天上午,在全市坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交暨司法所工作会议上,《有话好好说》节目的主持人博伦被选聘为济南市人民调解专家

为进一步加强我市人民调解员队伍建设,充分发挥先进典型的榜样示范引领作用,培植全市人民调解工作领军人物,包括《有话好好说》节目主持人博伦在内的10名同志被聘为济南市人民调解专家。

2012年8月,《有话好好说》人民调解委员会正式成立,开创了全国城市电视台调解类电视节目的先河。

自成立以来,《有话好好说》栏目秉承“化解矛盾纠纷,构建和谐社会”的宗旨,已先后为基层群众调解各类矛盾纠纷2600余件,调解成功率在97%以上,起到了“调解一案、教育一片”的良好效果,被广大观众亲切的称为“身边的法律顾问、免费的调解专家”。

栏目免费法律咨询电话

82615551

85652482

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心