趵突泉水位:

国家版权局打击电影盗版:严重侵权将移交公安部门

来源:观察者网编辑:02-11 07:16 查看数0

2月10日下午,国家版权局通过微博发布声明,将严厉打击网络侵权盗版,保护优秀国产电影,对严重的侵权盗版分子我们将移交公安部门采取刑事手段予以严厉打击。随后国家版权局还表示,所有微博(私信、留言)、微信、邮件等渠道收到的侵权盗版举报线索,我们都会陆续整理并移交相关版权执法部门办理。

声明全文:

近日来,经过多部门和权利人的联合行动,春节档院线电影的盗版传播已得到一定遏制,对严重的侵权盗版分子我们将移交公安部门采取刑事手段予以严厉打击。欢迎广大网友通过@国家版权局微博(私信形式)、微信(账号:国家版权)、邮箱(guojiabanquan@163.com)继续提供侵权线索。打击网络侵权盗版,保护优秀国产电影,净化网络版权环境,我们一起努力!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心