趵突泉水位:

阻挠施工辱骂民警 济南一女子被拘留10天

来源:天下泉城编辑:05-17 17:56

5月17日,长清警方通报一起阻碍民警依法执行职务的案件。

阻挠执法

4月14日16时许,济南市公安局长清区分局接群众报警:有人破坏长清区归德街道南马山山场附近道路,阻碍道路通行。

接报后,归德派出所民警到达现场处置。据了解,事情起因是村民与附近一家单位存在纠纷。

在民警处警过程中,朱某芳采取拦截的方式阻止回填作业的机械车辆施工。在现场民警制止朱某芳时,朱某芳以辱骂的方式阻碍民警依法执行职务。

案发后,分局维权办迅速组织警力对案件事实开展调查取证。调查期间,朱某芳外出躲避公安机关调查。5月9日,办案民警在归德街道南马山村将朱某芳抓获。

日前,长清区公安分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条规定,给予阻碍执行职务违法行为人朱某芳(女,51岁,长清区孝里镇朱庄村人)行政拘留十日的处罚。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心