趵突泉水位:

“网传济南业主收房被砍” 记者采访当事人 真相调查深度还原

来源:济南网编辑:06-03 15:13

网传6月1日上午,历城区中海御山首府交房现场,一业主被不明身份人员砍伤。6月2日,济南电视台生活频道记者就此事进行了调查。

警情通报

6月1日上午11时许,历城公安分局华山派出所接群众报警称:辖区某新建小区交房现场有人受伤。民警到达现场后,经走访调查,初步查明事情经过。

伤者王某某(男,28岁)购买该小区27号楼一处房产,按合同约定将于2019年8月交房。6月1日上午,王某某随同他人进入该小区后,自行到尚未完工、未验收的27号楼查看。由于该楼房尚未交付使用,小区巡逻保安发现后询问王某某,王某某解释是购房业主后准备离开现场,保安想进一步核实其所说真伪,进而双方发生争执,出现拉扯推搡。在相互推搡拉扯过程中,王某某被单元门西侧墙边信报箱突出的不锈钢边缘划伤,致其右臂3处、左腕1处受伤。经调查询问王某某本人及其他在场人员,证实了伤情来源,与网传被砍伤不符。

王某某受伤后,小区物业人员驾驶私家车送其就医过程中,王某某因对物业不信任,自行下车,在交房现场躺倒等待120急救人员前来治疗,引发现场业主误解。经询问王某某本人,证实与网传劫持事实不符。

目前,王某某4处划伤已由医务人员妥善处理。相关人员正在接受警方进一步调查。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心