趵突泉水位:

民警力挺快递员:下跪致歉换取谅解不要也罢 !民警王海港确有其人

来源:天下泉城编辑:06-11 14:41

6月11日,一个落款为“广饶县公安局稻庄派出所”,并由民警“王海港”签名的证明在微信朋友圈火了。不少网友在转发这一证明的同时,都纷纷发表评论:王海港是一个好警察!

为了核实这一“证明”的情况,记者电话采访了王海港所在的广饶县公安局稻庄派出所。后经证实,广饶县公安局稻庄派出所的确有位民警叫“王海港”。

民警王海港出具的证明火了!

天下泉城新闻客户端记者了解到,这一《证明》为广饶县公安局稻庄派出所出具给圆通快递公司的一份证明。证明清晰的表明了办案民警王海港的态度!

这份证明显示,圆通公司快递员聂桂英被张姓收件人多次恶意投诉并致被公司扣除2000元工资。在聂桂英登门请求原谅并下跪后,收件人又拨打110报警。广饶县公安局稻庄派出所民警王海港接警并了解情况后,专门出具了一份证明。

这份有温度的证明加盖了广饶县公安局稻庄派出所公章并由民警“王海港”签字的方式力挺圆通公司快递员聂桂英!

民警在证明中建议圆通公司:将收件人张及其家人列入圆通公司服务永久性“黑名单”!并建议,对牺牲公司员工尊严换取所谓恶意投诉的“谅解”,不要也罢!

这份证明同时建议圆通公司退还聂桂英因遭恶意投诉被扣除的2000元工资。还建议,圆通公司应当树立聂桂英为榜样,给予表扬和奖励,并加以重点培养!

证明同时表示:以德报怨,则何以报德?维护社会公平正义,倡树社会正能量,是我们的共同责任!

广饶县公安局稻庄派出所电话被打爆

6月11日中午13:00,天下泉城新闻客户端记者致电广饶县公安局稻庄派出所电话,直到13:35分一直占线的电话才被接通。记者亮明身份后,接听电话的高姓民警表示:“刚刚放下湖南省那边一个记者的电话,今天已经接了好多电话了,都是来问这份证明的。”

高姓民警向天下泉城新闻客户端记者证实,稻庄派出所的确有叫“王海港”的民警。“王海港今年30来岁,人很好,很负责任。”高姓民警告诉天下泉城新闻客户端记者。

当记者试图采访这份“证明”所描述的案情以及这份“证明”是否属实时,高姓民警告诉天下泉城新闻客户端记者:“我们派出所一共四个中队,王海港在1中队,我和王海港不在一个中队。大家轮流值班,这个证明的情况我也不了解。”

这位高姓民警说,6月11日早王海港下班后又接了任务出差了,自己也曾试图拨打王海港电话,但一直没有打通。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心