趵突泉水位:

济南高新公安:悬赏征集许洪亮为首的黑恶团伙线索

来源:济南网编辑:07-31 10:09

7月2日济南市公安局高新技术产业开发区分局发布关于公开征集许洪亮等人违法犯罪线索的通告。近期,济南市公安局高新技术产业开发区分局在扫黑除恶专项斗争中,一举打掉了以许洪亮为首的犯罪团伙,抓获许洪亮、许洪贵等多名犯罪嫌疑人。

经查,以许洪亮为首的犯罪团伙自2011年以来,在济南市城区多地实施故意伤害、非法拘禁、寻衅滋事等系列违法犯罪活动,该团伙严重扰乱了社会秩序。为彻底查清其全部违法犯罪事实,深挖余罪,济南市公安局高新技术产业开发区分局现向社会公开征集许洪亮等人相关违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发,凡提供有价值犯罪线索并查证属实的,按照举报线索价值对举报人予以奖励。公安机关将严密保护举报人的个人信息及人身财产安全,对打击报复举报人的行为将依法严惩。特此通告。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心