>>正文

Music88.7“乐享泉水生活”

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-05-12 查看评论0

关键词:Music88.7, 乐享泉水生活, 济南电台,

摘要:如果说老街巷是济南的筋骨,那么泉水,无疑是济南这个城市的灵魂。泉水密布于整个城市的街巷间,灵动、悠远,滋养着济南的每一寸土地,又似在传唱着古老的文明。泉水,造就了济南的江南美景,也成就了济南人的泉水生活。

一、活动名称:

乐享泉水生活 

Music88.7“乐享泉水生活”
      二、活动时间:

2014年4月----8月

三、活动宗旨:

如果说老街巷是济南的筋骨,那么泉水,无疑是济南这个城市的灵魂。泉水密布于整个城市的街巷间,灵动、悠远,滋养着济南的每一寸土地,又似在传唱着古老的文明。泉水,造就了济南的江南美景,也成就了济南人的泉水生活。泉城人民历来有爱泉、赏泉、弘扬泉水文化的传统。一年一度的泉水节作为济南人自己的节日,给了泉城市民一个享受的节日、宠爱自己、放松身心的理由。

Music88.7“乐享泉水生活”

      四、组织机构

主办:济南广播电视台

承办:济南电台Music88.7

协助:市旅游局、市商务局、市园林局等

Music88.7“乐享泉水生活”

五、活动内容:

活动一:887时尚车友会---低调名泉觅芳踪

泉城济南既有像趵突泉、珍珠泉、百脉泉这样的广为人知的名泉,也有更多的像白泉、涌泉、大泉、避暑泉、突泉等这样的默默无闻的低调名泉。本项目结合887时尚车友会,利用自驾游的形式,带领车友们共同去寻觅那些低调名泉的芳踪,让更多的名泉被大家熟悉和了解。

活动二:赏泉品茗乐享泉韵

自古以来,茶人品茶不为解渴,更多的是在内心深处寻求一片静谧。以泉水泡茶,是泉城人的一大乐趣。本项目邀请大家一起观名泉、品名茶、赏茶艺表演、共同享受泉水给大家带来的恬淡生活与惬意享受。

Music88.7“乐享泉水生活”

六、合作方式:

活动冠名、联合赞助、奖品赞助

Music88.7“乐享泉水生活”

七、宣传渠道:

济南电台Music88.7线上资讯、宣传片

活动微博、微信、网站推广

八、联系人:

王磊  85652598

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。