>>正文

“听”泉系列公益广告展播

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-05-12 查看评论0

关键词:“听”泉系列公益广告展播, 济南电台,

摘要:一、活动名称:“听”泉系列公益广告展播二、活动宗旨“听”泉系列公益广告展播借助济南电台强势媒体平台,内容贴近百姓,与市民生活息息相关,从而为第二届济南泉水节营造广泛的社会氛围。

一、活动名称:

“听”泉系列公益广告展播

二、活动宗旨

“听”泉系列公益广告展播借助济南电台强势媒体平台,内容贴近百姓,与市民生活息息相关,从而为第二届济南泉水节营造广泛的社会氛围。

三、组织机构

主办:济南广播电视台

承办:济南电台广告中心

四、活动内容:

由济南电台专业团队倾情打造的“听”泉系列公益广告展播,实景采集济南各大泉群泉水涌动的声音,配合优美的文字内容,唤起市民对泉水的热爱,从而号召大家爱泉护泉,做幸福济南人,享快乐泉水节。

五、合作方式:

活动赞助

六、宣传渠道:

   济南电台新闻、经济、交通、文艺、Music88.7、故事、私家车等七频率线上宣传片

七、联系人:

王磊  85652598

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。