>>正文

大溪地杯2014第五届济南广播电视台广播主持人大赛

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-05-12 查看评论0

关键词:泉水节, 大溪地杯, 济南电台,

摘要:济南广播电视台广播主持人大赛是近年来济南广播界规模最大、影响面最广的主持人选拨赛事,现已成功举办四届,并探索出了一套成熟的商业运作模式。2014第五届济南广播电视台广播主持人大赛暨济南泉水节泉水使者选拔赛,将被纳入济南市委、市政府重点支持的第二届济南泉水节整体活动中,使活动宣传周期有效延长,从而为企业赢得了更有力的宣传效果与更高的社会关注度。

“大溪地”杯2014第五届济南广播电视台广播主持人大赛

暨济南泉水节泉水使者选拔赛

一、活动名称

大溪地杯2014第五届济南广播电视台广播主持人大赛暨济南泉水节泉水使者选拔赛

二、活动时间

2014年3月-5月

三、活动宗旨

济南广播电视台广播主持人大赛是近年来济南广播界规模最大、影响面最广的主持人选拨赛事,现已成功举办四届,并探索出了一套成熟的商业运作模式。2014第五届济南广播电视台广播主持人大赛暨济南泉水节泉水使者选拔赛,将被纳入济南市委、市政府重点支持的第二届济南泉水节整体活动中,使活动宣传周期有效延长,从而为企业赢得了更有力的宣传效果与更高的社会关注度。

大溪地杯2014第五届济南广播电视台广播主持人大赛
四、组织机构

主办:济南广播电视台

承办:济南电台七大频率

协助:市区城市执法局、市公安局、蓝石置业

五、活动内容

主持人大赛海选期间推出网络视频同步直播,利用网络平台扩大活动的宣传覆盖面,提升整体活动的影响力。复赛通过广播宣传组织市民、听众到现场观看,选拔市民代表做评委。本轮比赛题目全部跟“济南”、“泉水”有关。决赛将选出20名左右选手,2人一组合作,分成10组,进行网络直播。评委现场打分,网络点赞的数目记入参考分数。

大溪地杯2014第五届济南广播电视台广播主持人大赛
六、合作方式:

活动冠名、联合赞助

七、宣传渠道:

济南电台新闻、经济、交通、文艺、Music88.7、故事、私家车等七频率线上宣传片、资讯、节目口播宣传;

活动微博、微信、网站推广。

八、联系人:

王磊  85652598

大溪地杯2014第五届济南广播电视台广播主持人大赛

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。