>>正文

泉城味道——民间泉水宴大赛活动方案

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-05-12 查看评论0

关键词:泉城味道, 济南电台,

摘要:泉水味道——民间泉水宴大赛旨在一方面挖掘泉城的特色美食文化,一方面着力推进博大精深的泉水文化内涵,将其打造成为全民参与、共享美食的品牌文化活动。

泉城味道——民间泉水宴大赛活动方案

一、活动名称

泉水味道——民间泉水宴大赛

二、活动时间

 2014年5--9月

三、活动宗旨

泉水味道——民间泉水宴大赛旨在一方面挖掘泉城的特色美食文化,一方面着力推进博大精深的泉水文化内涵,将其打造成为全民参与、共享美食的品牌文化活动。

泉城味道——民间泉水宴大赛活动方案

四、组织机构

主办:济南广播电视台

承办:FM106.6济南新闻广播

协助:市旅游局、市商务局、市园林局、市烹饪协会等。

五、活动内容

依托济南电台新闻广播美食节目《美食乐翻天》运行五年之久的“食神大比拼”活动发起活动。

六月通过节目进行预告、宣传,发动各餐饮机构和民间草根厨艺高手报名参与;

七月、八月在选定的酒店进行初赛海选;

九月进行决赛,邀请专家评委与听众共同选出“最受欢迎的十大泉水宴”或 “最受欢迎的十大酒店新派鲁菜”、“最受欢迎的十大民间创新鲁菜”,进行授牌、颁奖。

泉城味道——民间泉水宴大赛活动方案

六、合作方式

活动冠名、联合赞助

七、宣传渠道

济南新闻广播线上宣传片、资讯、节目口播

活动网站、微博、微信推广

八、联系人:

王磊  85652598

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。