>>正文

“十艺济南 泉声曲韵”京剧名家名段演唱会

来源:编辑:济南网络广播电视台2014-05-12 查看评论0

关键词:泉声曲韵, 京剧名家名段演唱会, 济南电台,

摘要:本次“十艺济南 泉声曲韵”京剧系列活动仍然分为两个部分,分别是“京剧票友大赛”和“京剧名家名段演唱会”。通过票友大赛,调动了戏迷朋友的参与热情,汇聚济南高水平的戏迷票友;再透过名家名段演唱会,激起市民对京剧艺术的关注,打造京剧艺术的盛宴。

 “十艺济南 泉声曲韵”京剧名家名段演唱会策划方案

一、活动名称

“十艺济南 泉声曲韵”京剧名家名段演唱会


二、活动时间

2014年4月-8月

三、活动宗旨

本次“十艺济南 泉声曲韵”京剧系列活动仍然分为两个部分,分别是“京剧票友大赛”和“京剧名家名段演唱会”。通过票友大赛,调动了戏迷朋友的参与热情,汇聚济南高水平的戏迷票友;再透过名家名段演唱会,激起市民对京剧艺术的关注,打造京剧艺术的盛宴。


四、组织机构

主办:济南广播电视台

承办:济南电台七大频率

协助:省会文化艺术中心大剧院、市公安局、济南日报报业集团、山东省京剧院,济南市京剧院

执行:FM100.5济南文艺广播、FM93.6私家车广播

五、活动内容

本活动分为三个阶段。

1、戏曲票友大赛:历时2个月,经过活动预热、海选、复赛、决赛选拔优秀票友,本次大赛,不分性别,不分年龄,全程免费参赛。国内及省内戏曲届著名艺术家、资深演员,担任此次大赛复赛及决赛评委。


2、比赛海选按照区域划分,海选将走进历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区,分五场,评委现场发放晋级卡,60名进入复赛。

3、“十艺济南 泉声曲韵”京剧名家名段演唱会:拟定于8月2 日(农历七月初七 )举行一台京剧演唱会。届时将邀请邀请国内及省内京剧届名家、资深演员以及本次比赛的部分获奖选手现场演出,掀起这次活动的一个高潮。


六、合作方式;

活动冠名、联合赞助、票友大赛海选分阶段赞助

七、宣传渠道

济南电台新闻、经济、交通、文艺、Music88.7、故事、私家车等七频率线上宣传片、资讯、节目口播宣传;

活动微博、微信、网站推广。

八、联系人:

王磊  13706415150

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。