济南: 趵突泉水位:

《冬吃萝卜夏吃姜》

来源:编辑:2016-12-22 查看数0评论0

济南电视台都市频道大型生活服务类节目

《冬吃萝卜夏吃姜》

《冬吃萝卜夏吃姜》是济南电视台都市频道倾力打造的一档大型生活服务类金牌节目,以生活知识和美食养生内容为主,作为一档播出了四年的名牌日播节目,在山东地区影响广泛。该栏目在山东地区同类节目中收视率和市场份额稳居第一,并荣获“中国最具民生影响力十强栏目” “山东省十佳栏目”称号,深受观众喜爱。

一、节目描述:生活服务类节目

二、节目时长:30分钟日播节目

三、播出时间:首播:都市频道16:55

重播:生活频道次日11:30

都市频道次日7:40

四、节目版块设置:

1、《你点菜我来做》在饭店吃过的菜肴,在家怎么做不出来?热爱美食的人常会遇到这样的问题。《你点菜我来做》以热线和微信的形式收集观众最想学做的菜品,然后请名厨来演播室教给大家做。

2、《我家拿手菜》为节目互动环节,由观众电话报名,带着自己家拿手的菜品,来到演播室,现场烹制。主持人和名厨陪你下厨房。从食材选择到加工过程,详解如何才能吃得健康,吃得科学!

五、 《冬吃萝卜夏吃姜》系列丛书

栏目继2011年推出了第一本书《我家拿手菜》之后,应读者的强烈要求,在2013年、2014年再推两本新书《大厨家常菜》和《大厨私房菜》。该系列丛书市场反响热烈,销售火爆,屡创济南地区新书销售记录。

六、主持人阵容

《冬吃萝卜夏吃姜》栏目由济南电视台著名主持人段文红和田一农联袂主持。段文红知性贴心,田一农博学睿智。两位主持人极具亲和力的主持,深受观众喜爱。

《冬吃萝卜夏吃姜》,一本市民的居家生活宝典,一份快乐健康生活指南。每天与您相伴!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心