趵突泉水位:

女主播72变猴年贺新春——李源

来源:编辑:2016-12-22 查看数0





主播经历

      李源,济南电视台主持人,曾主持中英双语节目《天下泉城》、政务访谈节目《政务面对面》、法制民生类节目《生活看法》,财经类《财神到》《每周315》,娱乐节目《我唱我秀》《舞动泉城》《万家乐吧》等,现任时政新闻《济南新闻》大型晚间民生节目《今晚新闻版块》《时代风采》节目主播。


       济南电视台首席主持人,山东省首位中英文双语主持人。“我的兄弟姐妹”爱心助残大使,爱心相髓骨髓捐赠公益形象大使,把美丽济南寄出去爱心公益大使等,并获得过众多主持奖项。

平时总挂着邻家妹妹般的亲切笑容,却能够在各大晚会的舞台上造型百变。能说、能唱、能跳、能演,多才多艺的她轻松驾驭着生活的多重角色。下面就让我们看看李源的72变!

靓丽新闻女主播



基层采访忙不停





与明星的互动也精彩




多才多艺惹人爱










晚会主持大气端庄





靓丽写真



生活中的她爱旅游也爱笑






         济南电视台的女主持人,明明可以靠颜值,偏要拼实力。她们不仅能播新闻,还能唱歌、唱戏、跳舞、表演,真的是多才多艺,造型百变,盘点济南电视台女主播的多面性,看女主播的七十二变。 




原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心