趵突泉水位:

“加快科学发展济南行”走进小鸭集团

来源:编辑:2016-12-22 查看数0

"加快科学发展济南行”走进小鸭集团

     济南网络广播电视台讯"加快科学发展济南行”走进小鸭集团,看"小鸭”强健筋骨求新生。7月19日,济南电视台派出记者对小鸭集团近年来的发展进行了深入地采访,探究小鸭集团发展模式和未来发展方向。

记者和负责人商讨采访过程

到节目里去猜一下他们在商量什么吧!

     据了解,1979年在济南拖拉机厂的基础上,山东小鸭集团开始转产单缸洗衣机、双缸洗衣机,并以这些产品为依托,树立了"小鸭"品牌。

     1984年从意大利引进了滚筒洗衣机技术,产业得到升级,企业获得了迅猛发展。从1997年开始,小鸭实施了多元化战略,依靠科技进步和管理创新,获得了规模发展,至2002年已形成了家用电器、商用电器并举产业格局。

     在济南市委市政府的指导下,小鸭集团洗衣机主业先后于2003年底、2005年五月底分别与中国重汽集团、南京斯威特集团完成了具有历史意义的两步重组任务。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心