趵突泉水位:

加快科学发展济南行 走进济南新材料产业基地

来源:编辑:2016-12-22 查看数0

加快科学发展济南行 走进济南新材料产业基地

"加快科学发展济南行”记者今天(11日)上午走进天桥区济南新材料产业基地,特别对国家胶体材料工程技术研究中心、山东省科学院新材料研究所研发基地、济南银丰化工有限公司和济南裕兴化工有限公司进行走访报道。

济南网络广播电视台7月11日讯:"加快科学发展济南行”记者今天上午走进天桥区济南新材料产业基地,特别对国家胶体材料工程技术研究中心、山东省科学院新材料研究所研发基地、济南银丰化工有限公司和济南裕兴化工有限公司进行走访报道。

"加快科学发展济南行”记者走进济南新材料产业基地

济南电视台首席主持人闵乃新面向镜头介绍新材料产业基地发展情况

记者与项目负责人座谈 了解项目进展情况

园区经济发展局副局长梁卫防向记者介绍园区区域规划

取景拍摄

国家胶体材料工程技术研究中心负责人介绍车间生产情况

据了解,通过近年来的不断投入和发展,济南新材料产业基地从无到有,已经拥有了全省一流的软、硬投资环境。目前在现状范围内规划了中小企业聚集区、高科技项目孵化区、大项目发展区三大功能分区,初步实现了同类产业集聚、上下游企业相连,具备了大项目和高新技术产业项目的承载能力和集聚发展能力,争当济南"北跨”战略的排头兵。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心