趵突泉水位:

"加快科学发展济南行"大型系列采访活动今天启动

来源:编辑:2016-12-22 查看数0

"加快科学发展济南行"大型系列采访活动今天启动

济南网络广播电视台6月27日讯: 由中共济南市委宣传部、济南广播电视台联合主办的"加快科学发展济南行”大型系列采访活动今天在济南高新技术开发区启动。中共济南市委常委、宣传部长谭延伟,济南市人大常委会副主任宋玉国参加活动并为济南行三支采访队伍授旗。

"加快科学发展济南行”活动启动仪式

中共济南市委常委、宣传部长谭延伟,济南市人大常委会副主任宋玉国出席启动仪式。

今年3月19日召开的全市加快科学发展建设美丽泉城推进大会拉开了济南市新一轮加快发展的序幕。济南市各级各部门围绕着市委提出的各项任务目标,围绕发展实体经济、建设美丽泉城、优化发展环境、创新社会管理等各项工作,制定工作措施、狠抓工作落实,掀起了新一轮科学发展的热潮。为了及时生动准确的反映各级各部门积极贯彻落实全市加快科学发展建设美丽泉城大会精神,在各方面工作中取得新进展、新成就、新经验、新做法,在全市加快科学发展建设美丽泉城推进大会召开100天之际,中共济南市委宣传部、济南广播电视台联合启动了"加快科学发展济南行”大型电视系列采访活动。这次大型采访活动将集中宣传报道一批重点园区,一批成绩突出的企业和各县市区在加快实体经济发展、加快城市建设、改善民生等方面的经验和做法,通过浓墨重彩的宣传报道,生动形象地反映出全市上下在市委市政府领导下团结一新、加快科学发展的新气象和新面貌,为迎接党的十八大的胜利召开营造良好的舆论氛围。

主持人介绍出席活动启动仪式的嘉宾领导

济南广播电视台台长张锋介绍活动情况

济南高新区管委会副主任吕建涛讲话

力诺集团党委副书记肖宁在启动仪式上发言

中共章丘市委常委、宣传部长亓峰在启动仪式上讲话

中共济南市委宣传部常务副部长凌安中讲话

"加快科学发展济南行”大型系列采访活动是济南广播电视台积极践行"走基层、转作风、改文风”的一项重要内容,活动中广播电台、电视台的名主持、名记者等广电工作者将深入园区、企业和各县市区,以市民群众的视角、用市民群众的语言采制出富有生活气息和时代特色的新闻作品。

参加启动仪式的济南广播电视台主持人们

参加启动仪式的编辑记者团队

企业职工参加活动启动仪式

据了解,《加快科学发展济南行》大型系列报道将于近日起在济南广播电视台电视新闻频道《济南新闻》栏目和济南新闻广播《济南新闻》栏目集中播发。这一采访报道将一直持续到年底。

领导为记者团授旗

仪式结束后采访车队准备出发

仪式结束后采访车队准备出发

济南电视台新闻频道主持人田一农在仪式结束后接受记者的采访


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心