趵突泉水位:

《今晚》新闻版块简介

来源:济南网编辑:12-26 10:54 查看数0

《今晚》新闻版块直播时长65分钟,日播,每晚21:10——22:10播出,内设《今晚20分》、《今晚特别点击》和《热心姊妹花》三个大版块。

新闻版块的口号是:时时有新闻  天天看《今晚》

《今晚20分》:以重大、有用、好看为选题原则,主要报道济南地区发生的重要热点新闻、民生新闻、突发事件等。

《今晚特别点击》:有评论色彩的新闻专题节目,以独到的见解、独特的视角和犀利的观点为主要特色,是新闻内容的延续扩展,也是热点的纵深解读,是整个《今晚》高收视的制高点。

《热心姊妹花》:媒体介入式帮助类新闻栏目,通过记者的主动协调、积极奔走为观众排忧解难,实施爱心救助、协助消费维权,勇于仗义执言。热心姊妹花记者是这档栏目最主要的团队特色和相互提升的重要品牌。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心