趵突泉水位:

双胞胎哥哥趁弟弟睡着偷吃西红柿,哥哥得意的表情笑喷妈妈,萌翻

来源:济南网编辑:03-19 16:45 查看数0

在大家的印象中,双胞胎宝宝长相一样,有外人无法理解的奇妙的心灵感应,必然比起其它的宝宝更团结,更加互助互爱,平时玩耍,行为方式,想法都很一致,但生命是神奇的,每个宝宝都是一个独立的个体,很多双胞胎宝宝性格迥异,有时宝宝们的举动能让父母都哭笑不得。

1岁的双胞胎兄弟躺在婴儿车上睡觉,左边的弟弟嘴里含着奶嘴,现在还在呼呼大睡,而右边的哥哥则醒来好一会儿了,哥哥前面的塑料袋里装着满满一袋西红柿,这是妈妈买来给两个宝宝吃的。

双胞胎哥哥醒来看到一袋西红柿非常开心,扭头看了一下睡着的弟弟,哥哥快速拿起一个西红柿,高兴地笑了起来,两只眼睛都眯成了一条缝,真是太可爱了。

哥哥想要趁着弟弟睡着偷吃西红柿,看来平时两兄弟没少为了吃东西争抢啊,哥哥这是想要吃独食,看着手中的红红的西红柿一定非常好吃,哥哥越想越开心,越想越美,自己一个人吃真是太爽了,忍不住张大嘴巴咯咯大笑起来,那魔性稚嫩的笑声非常具有感染力。

哥哥边笑边拿着西红柿直接就放到嘴里狠狠地咬了一口,兴奋地吃了起来,边吃还不忘偷偷再看下熟睡中的弟弟,这可爱的举动真是萌得不要不要的。

西红柿应该很好吃,哥哥越吃越开心,有些眉飞色舞,高兴地两条眉毛都上下在动,然后又咯咯地笑了起来,也许是太高兴,也太得意了,哥哥没坐稳,一下就朝后倒了下去,仰趟到了婴儿车里,即便这样,哥哥还是拿着西红柿继续笑个不停。

看着双胞胎哥哥大笑的神态那得意的表情让一旁边的妈妈笑喷了,这么小的宝宝心眼就这么多,真是太可爱了,萌翻了。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心