>>正文

寒假粉丝探班活动介绍

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-02-15

关键词:粉丝探班, 济南少儿,

摘要:在寒假中,每周末我们组织小粉丝来济南台探班,少儿频道的哥哥姐姐为孩子们讲解济南台的发展历史,包括展示济南台发展史的照片墙、虚拟演播室、设备展示区、节目制作机房、节目播出机房等,让孩子们了解电视节目的制作过程。在阳光大厅我们还设置了济南台生日派祝福展板,与频道今年开展的“宝贝生日派”活动结合,小粉丝和家长把对济南台建台30周年的祝福以小粘贴的形式粘在展板上,为建台30周年献礼。

在寒假中,每周末我们组织小粉丝来济南台探班,少儿频道的哥哥姐姐为孩子们讲解济南台的发展历史,包括展示济南台发展史的照片墙、虚拟演播室、设备展示区、节目制作机房、节目播出机房等,让孩子们了解电视节目的制作过程。在阳光大厅我们还设置了济南台生日派祝福展板,与频道今年开展的“宝贝生日派”活动结合,小粉丝和家长把对济南台建台30周年的祝福以小粘贴的形式粘在展板上,为建台30周年献礼。

下一步,我们将与市关工委和市教育局共同组织,在寒假期间按区组织学生参观,将活动影响做大。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。