>>正文

宝贝生日派

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-02-15

关键词:宝贝生日派, 济南少儿,

摘要:2015年6月1日,是奶油森林“十周岁”生日,我们策划了“宝贝生日派”活动。从2015年1月1日开始,在节目中增设“宝贝生日派”版块,每天播出过生日小朋友的照片展示,并配以线下活动“宝贝生日会”。本次活动由“领秀城贵和购物中心”冠名播出。

2015年6月1日,是奶油森林“十周岁”生日,我们策划了“宝贝生日派”活动。从2015年1月1日开始,在节目中增设“宝贝生日派”版块,每天播出过生日小朋友的照片展示,并配以线下活动“宝贝生日会”。本次活动由“领秀城贵和购物中心”冠名播出。


活动介绍:

1、活动频次:每月2场(每周的周六或周日)

2、活动参与者:当月过生日的小粉丝。

3、活动内容:每月的生日会有一个主题,寒假期间的主题是“大家一起喜洋洋”,在活动现场主持人会和孩子家长进行互动,设置亲子游戏,并邀请孩子们共同分吃生日蛋糕。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。