>>正文

《奶油森林》栏目目简介

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-02-15

关键词:奶油森林, 济南少儿,

摘要:《奶油森林》节目是济南地区最受小朋友们喜爱的少儿节目,收视率和市场份额一直排在济南落地频道少儿节目的第一位。“参与”和“互动”是节目的两大特色,栏目主打“宝贝”主题,“宝贝看片会”、“宝贝生日派”等互动板块给小朋友们提供了一个展示自己的舞台。此外,三个宝贝剧场,每天都为孩子们送去精彩的动画片。


栏目名称:《奶油森林》

播出时间:17:30——19:30

播出频次:日播

开播时间:2005年6月1日

栏目口号:每天下午五点半,奶油森林天天看

《奶油森林》节目是济南地区最受小朋友们喜爱的少儿节目,收视率和市场份额一直排在济南落地频道少儿节目的第一位。“参与”和“互动”是节目的两大特色,栏目主打“宝贝”主题,“宝贝看片会”、“宝贝生日派”等互动板块给小朋友们提供了一个展示自己的舞台。此外,三个宝贝剧场,每天都为孩子们送去精彩的动画片。

“参观电视台”、“奶油森林粉丝团”、“宝贝生日会”等丰富多彩的线下活动,是节目和孩子互动交流的平台。尤其是五位主持人菠萝哥哥、燕子姐姐、香蕉哥哥、葡萄姐姐、大脸猫哥哥每周都会来到小朋友身边和他们进行亲密互动,已经成为孩子们的好朋友。“每天下午五点半,奶油森林天天看”,奶油森林通过自己的努力和小朋友们一起成长。

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。