>>正文

相伴三十年全家总动员 少儿频道青春主播嗨翻全场

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-02-16

关键词:济南电视台建台30周年, 少儿频道,

摘要:济南网络广播电视台讯 12月28日(周日)上午,济南电视台少儿频道的“哥哥姐姐”们现身济南世茂国际广场,“相伴三十年 全家总动员”专场主题活动,为小朋友和家长朋友们提前送上节日惊喜。

济南网络广播电视台讯 12月28日(周日)上午,济南电视台少儿频道的“哥哥姐姐”们现身济南世茂国际广场,“相伴三十年 全家总动员”专场主题活动,为小朋友和家长朋友们提前送上节日惊喜。

伴随着小朋友们热情的掌声与欢呼声,人气爆棚的济南本土少儿节目主持人菠萝哥哥、燕子姐姐、香蕉哥哥、葡萄姐姐、大脸猫哥哥闪亮登场,五位主持人带领现场小朋友们一起跳起了少儿频道舞蹈《奶油森林之歌》,引发全场互动,载歌载舞,一扫冬日的寒冷和阴翳。除了小朋友,爸爸妈妈、爷爷奶奶也是少儿频道的铁杆粉丝,现场的互动比赛,更呈现出老爸老妈齐上阵、全家动员赢奖品的火爆场面。

“坐在家里看春晚 不如登台自己演!”今年第七届少儿春晚海选演员在世茂进行了首秀,嗨翻全场没商量。《西班牙斗牛士》情绪激昂;中西合璧的《最炫民族风》、《迪斯科皇后》、《张灯结彩》、《旧友进行曲》、《草原》五首电子鼓串烧歌曲,让现场观众的激情HIGH到极点。孩子们活力四射,丰富的舞台经验和专业的演出水准让现场观众不断点赞叫好,今年的少儿春晚值得期待。

2015年是济南电视台三十周年生日,也是少儿频道十周年生日。现场一位10岁的小粉丝作为代表,为济南电视台和少儿频道送上了诚挚的祝福。其他小朋友则在爸爸妈妈的帮助下,在心愿卡上记录下了自己的心愿,投进心愿箱,点亮梦想。在少儿频道即将开设的“粉丝生日派”活动中,许愿的小朋友们将可以和济南台与哥哥姐姐一起吃蛋糕、过生日。


网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。