趵突泉水位:

《都市搜客团》助力 “泉水叮咚 舞动泉城”

来源:济南网编辑:搜客强强07-12 16:00 查看数0

7月12日早上8点钟,在天桥体育馆,“泉水叮咚 舞动泉城” 华夏银行 华彩人生杯 2017济南社区舞蹈大赛天桥区的第二场海选正式开始了。

本场比赛有五名评委,《都市搜客团》栏目制片人雷小光是五名评委中的一员,“团长”全伟现场主持比赛进程,《都市搜客团》的搜客们担当现场导演

今天的八支参赛队伍,大都有过表演或比赛的经历。不过也有新手,她们第一次参加比赛,虽然有些紧张,但是心态都很好。

        天桥艺术团的自选舞蹈《欢乐鼓》,以震撼、恢宏的气势感染了现场每一位观众,她们最终以满分的成绩成功晋级下一轮。

糖粉舞蹈队乐观向上的生活态度以及精彩的表演,获得了评委的一致认可。最终,糖粉舞蹈队获得了待定资格,接下来,她们将通过附加赛来冲击总决赛。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心