趵突泉水位:

泉水叮咚响 济阳来“团长”

来源:济南网编辑:搜客强强07-26 13:01 查看数0

泉水叮咚 舞动泉城”社区舞蹈大赛济阳赛区开赛了!今天参与比赛的有十六支队伍,可以说是目前为止单场比赛中参赛队伍最多的一场了。

搜客团团长全伟担当本场比赛主持人,搜客团制片人雷小光也是五名评委中的一员,搜客们担任本场比赛的现场导演。


参赛的十六支队伍,他们都来自济阳县的各个乡镇,和之前其他赛区的队员们有些不同,他们来自农村,大多是农民。白天有的下地干活,有的外出打工,虽然有些累有些苦,不过,傍晚时刻,姐妹们聚到一起,泉水叮咚舞的音乐响起,她们的步伐跟着舞动起来,一天的疲惫似乎烟消云散,从他们脸上看到了是只有快乐。


他叫孟继沅,是崔寨镇周孟村向阳姐妹花广场舞队的领队,作为场上唯一的男领队,孟继沅特别的认真,她的队员们在场上比赛,他在场外一个劲的跟着做动作,生怕队员们出岔子。

奶奶在场上跳舞,孝顺的小孙女单膝着地,跪在评委席前给奶奶录像。

长辈们在舞台上演出,孩子们在场边看的津津有味。

十六支队伍中,稻花香舞蹈队表现最为突出,在自选舞蹈环节,她们表演了舞蹈《山丹丹花开红艳艳》。

表演结束后,五名评委全部打出了10分的满分成绩。

稻花香舞蹈队最终以总分96分的成绩,直接晋级,《都市搜客团》制片人雷小光亲手把晋级卡送到了队员们的手中。



兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心