趵突泉水位:

​熊孩子3天败光老爹22万 竟是因为这款软件【说一不二】

来源:编辑:2016-12-23 查看数0

最近浙江义乌的赵先生发现,自己支付宝里突然少了近20万元,赵先生一看吓坏了,赶紧去派出所报了案。警察经过了一番调查后发现,转走钱的不是别人,正是赵先生12岁的女儿。原来赵先生的女儿最近拿着老爸的手机玩一款叫“唱吧”的软件,她觉得直播间里的人唱的很好听,就想给他们送礼。不过在“唱吧”送礼是需要用人民币购买金币的,于是闺女就用爸爸的手机,每次通过支付宝买五万元的金币。要说这闺女还是年龄小啊,愣是以为这五万元是唱吧的金币,只值人民币五百元呢。就这样,赵先生支付宝里近22万的人民币就没了。现如今,警方也只能通过诉讼帮赵先生追回损失,至于赵先生的钱能不能回来,我们也只能为他祈祷了。

大嘴:真是日防夜防,家贼难防啊!

琳达:都说嫁出去的闺女泼出去的水,我想赵先生这会儿巴不得赶紧把女儿泼出去吧?

老赵:这新闻真是吓了我一身冷汗,我得赶紧回家给我儿子补补课去。

更多精彩内容,尽在济南影视每晚八点半《说一不二》,老赵二哥等你哦~

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心