>>正文

橙色风暴席卷泉城 第一站:金刚纂村

来源:说一不二编辑:济南网络广播电视台2015-03-25

关键词:《说一不二》, 主持人老赵, 橙色风暴, 济南影视社区行, 敲门送惊喜,

摘要:阳春三月,春光大好,有爱有快乐的济南影视又开始了“社区行系列活动”,此次社区行我们走的可是“农村包围城市”style,所以第一站我们来到了位于南部山区的金刚纂村,与大山里的村民们进行了一次深入而友好的互动交流。

暖暖的春风迎面吹,花儿朵朵开~阳春三月,春光大好,有爱有快乐的济南影视又开始了“社区行系列活动”,此次社区行我们走的可是“农村包围城市”style,所以第一站我们来到了位于南部山区的金刚纂村,与大山里的村民们进行了一次深入而友好的互动交流。

工作人员一下车,着实被眼前的场面惊到了:乡亲们早已自带马扎,整齐地坐在路旁,等待我们的到来。

活动主会场上,五位主持人一曲《橙色风暴》嗨翻全场,在场的爷爷奶奶们简直是萌萌哒~

主会场结束后,各节目的分会场更是热闹非凡,咱们《说一不二》的主持人老赵,一现身分会场,就被一群男女老少围住,纷纷“求合影”

事实证明,主持人老赵不仅是广大中老年妇女的偶像,更是孩子王啊,不管大孩儿小孩儿,都要和赵蜀黍一起做游戏。大一点的孩子还主动和赵蜀黍交流起了节目内容,表示特别喜欢“关键词”板块,涨知识又有趣。在咱们《说一不二》的分会场,老赵跟孩子们一起玩“萝卜蹲”的游戏,可把孩子们给乐坏了。

分会场活动结束后,主持人老赵带着奖品开始“敲门送惊喜”,不仅为观众送上了贴心实用的奖品,还和咱们的热心观众做了深入的交流。

有爱有快乐,济南影视社区行还将继续进行,橙色风暴下一站会去到哪里呢?那么就请继续关注济南影视,关注每晚8:30 的《说一不二》,精彩无限,惊喜不断哦~

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。