>>正文

【济南影视社区行】第二站 展西村

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-04-20

关键词:《说一不二》, 主持人老赵, 橙色风暴, 济南影视社区行, 敲门送惊喜,

摘要:阳春三月,春光大好,有爱有快乐的济南影视又开始了“社区行系列活动”,此次社区行我们走的可是“农村包围城市”style,所以第一站我们来到了位于南部山区的金刚纂村,与大山里的村民们进行了一次深入而友好的互动交流。

本周济南影视社区行系列活动,来到了市中区党庄镇的展西村。村委会的小喇叭一广播,没多会儿功夫,空荡荡的场地就被乡亲们变成了热情的海洋。

见乡亲们热情似火,工作人员赶紧送上了第一波福利,为乡亲们派发济南影视出品的“神秘橙皮书”

济南影视四档自办节目的当家主持上场献歌,《橙色风暴》快乐的旋律一响起,立马激发了老赵的卖萌欲望,光看看这老赵版萌萌哒小表情,就知道老赵在现场表演的有多投入了。

叮叮叮叮~游戏时间到!蒙眼?转圈?这是在干啥?

没错,老赵带领乡亲们玩起了“画鼻子”的游戏,这次我们《说一不二》分会场可是吸引了各个年龄层次的相亲们前来互动,可谓是上到九十九,下到刚会走,足以体现咱们《说一不二》节目影响范围之广啊!

济南影视,快乐的味道~感受更多橙色魅力,尽请关注影视带来的精彩内容。当然,更多热点新闻,麻辣评论,爆笑短剧,一定要看济南影视每晚8:30的《说一不二》哦~

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。