>>正文

【济南影视社区行】第三站 油牌赵

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-04-29

关键词:济南影视社区行, 油牌赵村, 《说一不二》, 老赵, 济南影视,

摘要:每周一次的“济南影视社区行”快乐启程~本周橙色影视社区行小分队,来到了大济南西部的油牌赵村。

每周一次的“济南影视社区行”快乐启程~本周橙色影视社区行小分队,来到了大济南西部的油牌赵村。


“茫茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开……”哎哟我的妈,这不是广场舞的旋律吗?油牌赵村的村民们为了欢迎我们的到来,村子里的这支广场舞队欢快起舞,瞧这些红衣大妈们跳得可真起劲儿。

尽管天气不给力,可村民们的热情并没有因此衰减,村子里的男女老少早早地就来到了舞台前等待主持人们的闪亮出场。

    主舞台活动结束后,还没等老赵来到分会场,就有不少《说一不二》的忠实观众提前来到了活动区域,准备跟老赵一起游戏互动。此时天空下起了太阳雨,可正玩在兴头的村民们才不在乎这个,围在老赵身边那叫一个开心。

济南影视,快乐的味道~感受更多橙色魅力,尽请关注影视带来的精彩内容。当然,更多热点新闻,麻辣评论,爆笑短剧,一定要看济南影视每晚8:30的《说一不二》哦~

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。