趵突泉水位:

济南体彩“体质监测泉城行”走进槐荫

来源:编辑:2016-12-22 查看数0

10月26日上午,由济南市体彩中心、济南时报、济南全民健身中心共同举办的“国民体质监测泉城行”活动持续进行。

活动现场,济南体彩提供的专业的体质监测设备,受到了居民的一致好评,据介绍,通过监测可以对一些疾病予以提示,对存在的倾向性和潜在性疾病作出初步判断,提出进一步检查和防治的建议,并对各种多发病、常见病、包括部分重点防治疾病作出早期诊断。经过3场监测活动,最受市民欢迎的是亚健康、骨密度两项。

除去体质监测,现场还准备了顶呱刮卖场,为居民朋友送上幸运周末,更有体彩知识问答、游戏互动等环节,给居民送上小惊喜。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心