>>正文

济南电视台两大“笑王”《火眼金睛》上一决雌雄

来源:济南网络广播电视台编辑:济南网络广播电视台2016-10-14

摘要:公元2016年10月15日,济南府风云突变,天生异象,济南电视台两大“笑王”准备在一个叫《火眼金睛》节目的舞台上一决雌雄!

公元2016年10月15日,济南府风云突变,天生异象,济南电视台两大“笑王”准备在一个叫《火眼金睛》节目的舞台上一决雌雄!

想来两人之间的爱恨情仇由来已久

从《恭喜恭喜》节目上的“互生情愫”

到《天上掉馅饼》节目中“发生摩擦、产生分歧”

最后在《郎闲芝麻盐》节目里“彻底决裂”

如今两人要一起站在《火眼金睛》的舞台上主持节目

对于过去的事情,你们还会介意吗?

有什么想对对方说的吗?

老万和小云作为《火眼金睛》观察团成员,他们对两人会有什么看法?

2016年10月15日本周六晚8:30

济南电视台都市频道

《火眼金睛》隆重开播

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。