趵突泉水位:

《济南TV购》栏目简介

来源:无线济南编辑:2017-02-16 查看数0

《济南TV购》是济南电视台商务频道,在2017年开始运作的一个重点项目,拟打造一个电视、电脑、移动客户端,多种渠道并行的购物模式。

《济南TV购》每天晚上黄金时间19:08分首播,节目时长20分钟,在节目中会给泉城市民推荐好吃的、好用的、好玩的,各种产品。为了保证产品的质量,栏目记者会直击产品原产地或者生产基地,力求从源头上把控产品质量,把最好的东西,奉献给泉城市民。同时,欢迎大家下载使用“济南TV购”客户端,或者登陆“www.jntvgou.com”体会不一样的购物模式。

播出时间:每日19:08

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心