>>正文

《我是头科》主持人小白

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-02-16

关键词:小白,

摘要:​播音名:小白 生日:9.15籍贯:济南 血型:B星座:处女座 身高:185cm毕业院校:中国传媒大学南广学院 专业:播音与主持艺术微博链接:http://weibo.com/tnt428/粉丝名:白米饭 特长:游泳  心理应激微反应主持简历:曾主持节目:《济南新闻》《早间新闻》《午间新闻》《体育新闻》《风云赛场》


播音名:小白 生日:9.15
籍贯:济南 血型:B
星座:处女座 身高:185cm
毕业院校:中国传媒大学南广学院 专业:播音与主持艺术
微博链接:http://weibo.com/tnt428/
粉丝名:白米饭 特长:游泳  心理应激微反应
主持简历:
曾主持节目:
《济南新闻》《早间新闻》《午间新闻》《体育新闻》《风云赛场》
现主持节目
《今娱满堂》《娱乐眼》《我是头科》《体彩一刻》
主持活动:
2009年
  《第十一届全国运动会》赛事转播解说
   《09—10赛季德国足球甲级联赛》主持解说
    《2009快乐女声济南赛区》主持采访
2010年
   《广州亚运会田径选拔赛》解说采访
    《2010快乐男声济南赛区》主持
《2010南非世界杯》报道解说
2011年
     《2011德国女足世界杯亚洲资格赛》主持解说
      《济南电视台走转改系列活动》主持
《欢乐合唱团》主持
《农民春晚》主持采访
2012年
     《2012伦敦奥运会》连线报道
      《iphone5全球首发仪式》主持
2013年
      《第十届中国艺术节集中展示活动》主持
        《喜剧幽默大赛》主持
个人爱好: 喜欢的运动:游泳 潜水 拳击 篮球
喜欢的休闲方式:登山 摄影
喜欢的城市:济南 北京 南京 伊斯坦布尔  纽约
喜爱的颜色:白
最喜欢的书:《不能承受的生命之轻》 《变形记》
内心独白: 上学那会儿不会想到,学新闻播音的我现在会成为体育节目主持人,甚至平时还在做娱乐节目。这一切源于我热爱这份职业,热爱这份一直以来的梦想,怀着感恩的心,梦想永远在心中暖暖的。

手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。