趵突泉水位:

7月31日---8月6日 节目预告

来源:济南网编辑:07-28 00:00 查看数0

都市频道每晚九点敬请收看:

《养父亲爹》

延延从小和老王相依为命,直到有一天孙丽霞找上门来认亲,延延才得知自己并非老王亲生。原来,多年前孙丽霞想要个儿子,将延延送人。现在,儿子患了白血病需要骨髓移植,孙丽霞想找回女儿进行配型。几经波折,延延最终同意手术,她和老王之间的亲情也胜过了一切。

0801周二

《绝命逃亡》上

十一年前,邱波伙同他人使用暴力手段实施抢劫,致受害人一死一伤。而邱波的姐姐邱海棠在面对警方的询问时,刻意隐瞒了邱波的下落。多年来,邱波为了躲避警方的抓捕,化名李大庆成了一名群众演员,过着谨小慎微的生活,而那段罪恶的过往却一直如影随形,随着警方追捕脚步的临近,他的内心也掀起了波澜。

0802周三 

《绝望逃亡》中

十多年前的抢劫案如同一把枷锁重重地压在了邱波心上,因为在逃嫌疑人的身份,邱波无法给爱情一个承诺,也不能对亲人尽孝,他只能通过“演戏”来面对自己残破的内心世界。如今,逃亡多年的邱波再次回到家乡,可是家中的景象早已是物是人非。 

0803周四

《绝命逃亡》下

邱波最终选择了投案自首,此刻,他深深的明白曾经自己的一念之差,不仅给他人带来难以弥补的伤痛,也给自己带来了长达十一年的痛苦,选择投案自首的邱波迎来了心灵的彻底解脱和人生的新生。

0804周五

《阳光下的秘密》上集

韦金铃是一位单身母亲,十八年来独自抚养女儿韦海怡,对这个女儿又爱又恨。十八岁的海怡被母亲安排到情人的厂里上班,海怡对此感觉很羞辱,更是渴望大学生活。母亲对她的关心越来越少,而母亲的情人占申对她图谋不轨。她失手之下,将他杀害了.

0805周六

《阳光下的秘密》

一年过后,韦金铃变成了一个家庭主妇,与杂货店老板吴桂祥安稳地过日子。海怡释放了,而只有马志强来接她,她决定要嫁给他。渐渐地,韦金铃也原谅了女儿,但是吴桂祥对海怡的好在她看来就是乱来。女儿的幸福,吴桂祥的离开,让她点燃了家里,最终也因纵火罪入狱。

0806周日

血色报复》

今年19岁的叶子考上了不错大学,大家都为她庆祝,可是谁也不清梦在这个努力的女孩心中却藏着一个心结。叶子七岁那年,被父亲叶伟以不是亲生女儿为由赶出了家门,生活一下从天堂跌进地狱不说,还背负上了强奸犯女儿的名声。而对这个她恨之入骨的所谓亲生父亲,叶子也有自己的推断,那便是这些年一直在帮助他们娘俩的唐华,拿到大学录取通知书之后的她,决定开始报复,不料在这个复仇之路上却发现了不一样的真相……







兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心