趵突泉水位:

老妈、儿媳、小姑子,三个女人一台戏!泉水叮咚大赛热闹啦!

来源:都市频道编辑:08-25 00:00 查看数0

泉水叮咚 舞动泉城 华夏银行 华彩人生杯 2017济南社区舞蹈大赛最后一场海选比赛,今天在长清区实验小学举行了,这可是海选的压轴赛场。


截至目前,“泉水叮咚 舞动泉城”共进行了19场海选,参赛队伍达到了500多支,参与舞者过万人。要说咱们的“泉水叮咚舞”,那可是男女老少都喜爱啊。您瞧,张夏井子坡村和谐舞蹈队,是老妈、儿媳、小姑子齐上阵。


昌街道艺美舞蹈团园丁队,一听这名字,我们就猜想到了,这是一个教师组合。动听的歌声、积极乐观的生活态度,让台下观众连连喝彩。啰啰哥也上台,和观众一起欢乐互动了起来。


比赛现场啰啰哥唱豫剧《七品芝麻官》


而文昌街道清悦园舞蹈队一登场,最后排的一位葱花大叔就格外显眼。


因为无论从服装上,还是动作上,大叔跟女队友们都不大合拍啊。大叔也谦虚的说自己跳的不怎么样,可是开心最重要呀!

还有一位参赛选手,刚在台上表演完,就奔到台下抱起了一个小娃娃。这是小娃娃饿了,要找妈妈呢。


泉城人跳泉城舞,亲友团当然得大力支持了。要说今天的亲友团,阵容可真够强大的!大家都希望,自己的亲人能成功晋级。


最终,文昌街道艺美舞蹈团园丁队以93分的成绩成功晋级总决赛。


19场海选已经结束了,8月23号,“泉水叮咚 舞动泉城”复活赛将在济南电视台600平米演播室进行。到时,所有的待定队伍将进行大PK。之后,还有半决赛、总决赛以及广场舞蹈大联欢,精彩继续!



兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心