趵突泉水位:

这个比赛可了不得!放眼望去全是腿,大叔的表情亮了···

来源:都市频道编辑:08-28 16:58 查看数0

由华夏银行济南分行独家冠名的泉水叮咚 舞动泉城 2017济南社区舞蹈大赛,进入新的阶段——晋级赛,也就是复活赛。之前我们进行了19场海选,有19支队伍成功晋级到下一轮的比赛中。还有12支队伍待定。进行角逐的就是这12支待定的队伍。


昨天下午两点钟,华夏银行 华彩人生杯 泉水叮咚 舞动泉城 2017济南社区舞蹈大赛的晋级赛在济南电视台的600平米演播大厅举行。


晋级赛依然分两个环节进行比赛——规定动作《泉水叮咚舞》和自选舞蹈。相比海选而言,站上炫丽的舞台,参赛队员们的舞姿更加灵动了。


瞧,菜市新村社区花样年华舞蹈队的阿姨们,这身高、这身材,真是让多少女同胞羡慕嫉妒恨啊!

小编感觉

放眼望去全是腿啊!


自选舞蹈《青春的脚步》


这爵士范儿舞姿更是我们很难相信,她们已经年过六旬了。而且各位阿姨的平均身高是1.72米哦~

样热爱舞蹈的大叔们也不例外。舜玉路舜园舞蹈队的这位大叔,真可是堪称“表情叔”了。


蓝韵舞蹈队是一支“幼师组合”,都是20多岁的少男少女,他们一出场,我们的演播室都沸腾了起来。


蓝韵舞蹈队表演《咻一咻》


美里湖美少女舞蹈队的阿姨们,这舞蹈激情一点也输于年轻人啊!

美少女舞蹈队《嘻哈舞》


南村街道西社区糖粉舞蹈队的表演,也是动感十足。




糖粉舞蹈队 《独一无二》

华夏银行济南分行的大姑娘小伙子们也前来为叔叔阿姨们的比赛助威,提供了贴心的服务~

精英队伍的强强对抗,果然精彩无限。那么,最终,有六支队伍脱颖而出,成功晋级到半决赛中。他们是:槐荫精灵家族舞蹈队、历下菜市新村社区花样年华舞蹈队、市中七里山艺术团、槐荫蓝韵舞蹈队、商河阳光艺术团、平阴梦幻舞蹈队


接下来,这六支队伍,跟之前直接晋级的19支队伍,会一起进入到半决赛中。半决赛我们将会在济南电视台1000平演播大厅举行。强强对抗,一定更精彩。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心