趵突泉水位:

一斗到底栏目简介

来源:济南网编辑:03-06 10:15 查看数0

2018年2月7日起,《一斗到底》年度精英赛全新开启,斗地主爱好者的福利来了!“年度精英赛”是《一斗到底》栏目在每年春节的保留贺岁大戏,推出至今已经举办了四届,是牌迷过年必不可少的一道丰盛大餐。

高手纵横赛场,晋级之路剑影刀光

本届精英赛召集了济南最顶级的高手,并特别邀请了全国斗地主大赛的冠军加盟,整体竞技水平和比赛激烈程度是历年来最高的一次。

赛制全面升级,场场淘汰残酷紧张

这次比赛赛制全面更新。摒弃了往年拖沓的循环制,更新为多轮竞赛制,单场淘汰和小组晋级交叉上阵,保证每场有刺激,做到每轮有看点。

竞争无处不在,智慧决定成败。谁能在这次斗智斗勇的角逐中笑傲纵横?敬请关注2月7日济南电视台娱乐频道《一斗到底》年度精英赛。

播出时间:2月7日起济南电视台娱乐频道周一至周五晚21:50分

如果您喜欢斗地主,如果您想登上《一斗到底》的赛场,可以搜索JJ斗地主或登录官网www.jj.cn参加网络海选。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心