趵突泉水位:

济南电视台生活频道公证讲堂进社区

来源:济南网编辑:有话好好说11-21 12:33 查看数0

随着九九重阳节的临近,各种爱老敬老的活动也纷纷展开。这不,10月25日上午在山大路社区居委会,齐鲁公证处联合济南电视台生活频道就为社区的老年人送上了一份大礼。

今天一大早,齐鲁公证处联合济南电视台生活频道在山大路社区居委会举行尊老助老义务公证服务活动。齐鲁公证处的公证员就老年人关心的法律问题做了详细的讲解。活动现场,山大路社区居委会还专门设立了咨询室,为有公证需求的社区居民提供一对一咨询服务。

为迎接即将到来的老人节,齐鲁公证处举办公证法律服务周活动,免费为八十岁以上老年人进行遗嘱公证。除了丰富多样的公证服务,济南电视台生活频道的主持人博伦也与社区居民们进行了有奖互动,并为大家送上了精美礼品。

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心