趵突泉水位:

《赢商》栏目简介

来源:济南网编辑:07-04 09:18

2018年9月27日,由济南广播电视台主办的大型公益平台“天下儒商·赢商会”正式成立,自平台成立以来,已发展上千家企业会员,陆续开展企业家恳谈会、座谈会、连心企业行、成立优秀企业记者站等一系列活动,充分发挥桥梁作用,广受社会各界欢迎。同时,为形成服务企业的长效机制,把服务落到实处,《赢商》栏目应运而生。

《赢商》栏目是济南地区首档服务企业、关注企业发展、促进经济建设的融媒体电视专栏,栏目分为三大板块,第一版块“赢商?风向标”:及时发布政府出台的经济政策及重要数据发布,宣传推广企业新举措,通过矩阵融媒体渠道传播,将新思路、新方向最有效的向观众传递;第二版块:“赢商?连心桥”:此版块为赢商会会员单位的企业动态快讯联播,通过展现企业最新动态与成绩,树立企业可信度,更好地推动企业品牌互动交流,以此弘扬企业品牌责任;第三版块“赢商?新观察”:从细微角度入手,通过深挖经济现象和企业故事,展现企业家创业经历、企业的改革契机等。

《赢商》栏目将于2019年7月5日晚上8点,在济南广播电视台电视商务频道首播,次日上午10点35分,在济南广播电视台电视新闻频道重播,欢迎大家准时收看。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心