趵突泉水位:

尚德功夫-英雄传说发布会 邹国俊:山东是英雄的故乡 泰山是世界的名片

来源:济南网编辑:07-27 16:23 查看数0

7月19日上午,由世界体育总会亚太区总部、中国国际文化传播中心联合主办,尚德文化产业有限公司承办,泰安市体育局特别支持的“尚德功夫-英雄传说”职业搏击王者争霸赛新闻发布会在山东泰安隆重举行。

英雄十年,不变的是初衷与信念。英雄传说赛事委员会主席邹国俊先生在会上发表了感言。

来到山东,我就是回家了。因为在三十年前,1987年我来到山东,让我从90年开始,从山东走向全国,获得全国冠军,包括亚洲冠军和国际冠军。我是从山东走出来的运动员,所以我一直把山东作为我的第二故乡。在这次比赛之前,我们在山东进行过两次的比赛。在山东的菏泽,和我老师的家乡济南进行的全国知名的比赛,也代表了世界顶级的选手。我们这次的比赛叫泰山之巅,为什么叫泰山之巅,我想,我们仰望泰山不是因为她的高度,因为泰山有她的厚重和力量感。山东是英雄的故乡,泰山是世界的名片。我想这样的一个比赛,刚才我们前面几位发言的,从马老师,包括我的启蒙老师史兆建先生,他们都是一生从事这个行业的专业人。他们不是企业家,所以我想九月九号,尚德功夫-英雄传说这样的一个比赛实际上是一个情怀之作,我们是带着一种真正的热爱和情怀,所以我们也非常的期待,通过九月九号这样的一个引爆,能够真正打造作为世界名片泰山。作为英雄故乡的山东,我们如何向全世界来展现我们的风貌。期望和大家一起来守护和期待九月九号的开幕。

只要你有实力,这里就是属于你的擂台!

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心