趵突泉水位:

“英雄儿女-英雄传说”8.19岳阳大会战 中国战队请你检阅

来源:济南网编辑:07-27 16:25 查看数0

2017年6月23—25日,“英雄传说”全国选拔赛暨揭幕战在深圳福田进行了为其三天的激烈对决,在全国数百家俱乐部精挑细选的百余名拳手参与本次选拔赛。通过三天的激烈对决,最终五个级别16位搏击精英过关斩将,成功晋级,与重庆、云南赛区的冠军组建中国战队,参战“2017英雄传说-亚洲巅峰”赛事。

8月19日,“英雄传说-亚洲巅峰”即将在巴陵古城—岳阳震撼打响,中国年轻力量将迎来首次检阅,与来自日本、泰国为主的代表战队展开首轮对决,争夺进入总决赛的晋级资格。

“英雄传说”是中国职业搏击的领军者和开创者,通过十年的发展和探索,在助推中国职业搏击发展的同时,经历了无数可歌可泣的故事。湖南,自古就是英雄的故乡,此次与“英雄儿女”品牌联盟携手,将大赛落地岳阳,就是要向全社会弘扬英雄正气,展示湘楚雄风。

中国战队花名册

陕西西安东龙搏击俱乐部 李晔林

湖南长沙湘鼎搏击俱乐部 赵阳

陕西西安终南武馆 李莞松

云南焜立搏击俱乐部 浦绍尧

北京盛华国际武术俱乐部 刘威

北京盛华国际武术俱乐部 杨浩东

北京盛华国际武术俱乐部 崔建辉

重庆虎贲搏击俱乐部 李奇宇

云南焜立搏击俱乐部 杨福冲

江苏常州普庆搏击训练基地 杨非凡

江苏常州普庆搏击训练基地 赵子祥

云南昆明拳星FC搏击俱乐部 刘天军

甘肃兰州TK国际搏击俱乐部 卢一臣

江苏常州普庆搏击训练基地 徐海潮

福建星火搏击俱乐部 孙文然

重庆翔盾搏击俱乐部 张野

云南昆明拳星FC搏击俱乐部 付文东

为全力备战本次大赛,奥运拳击与职业搏击双料冠军马努斯·布江农(Manus Boonjumong)、泰国拳击国家队教练皮特(Pit Putthachuen)、中国职业搏击领军人物“旋风”康恩、70KG中国站立格斗第一人“火麒麟“徐琰、“KO小天王”刘威、英雄传说现役金腰带卢一臣、付文东等国际名将领衔中国战队,提前抵达湖南岳阳,进行赛前集训。期间还将举办“英雄传说”国际训练营,欢迎各俱乐部职业教练员、拳手、会员及爱好者踊跃参加。

本次大赛由“英雄儿女品牌联盟”携手“英雄传说”共同出品。在战略合作发布会上,双方负责人表示,“双雄”合作将为中国体育产生巨大价值和意义,目的是在传统体育产业做大做强的基础上,通过赛事平台打造完整的产业链,培育中国体育产业新的增长点,全方位领跑中国搏击行业。大赛将在“以赛为媒”的基础上,扩大“英雄传说”和“英雄儿女”品牌影响力的同时,还将不断强化“标准制定”意识,将中国打造成具有世界话语权的搏击强国。

中国精英战队,首次接受全民检阅,惊天大战即将打响,让我们共同期待,8月19日的到来!

只要你有实力,这里就是属于你的擂台!

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心