趵突泉水位:

生活频道走进发祥巷社区“幸福生活与法同行”公益活动

来源:编辑:2016-12-22 查看数0

5月23日晚上7点30分,《有话好好说》、《生活看法》、《现在开庭》栏目联合槐荫警方走进槐荫区发祥巷社区。

《有话好好说》栏目现场招募和事佬活动,吸引了辖区居民的热心报名。居民们除了看到舞台上精彩纷呈的节目外,也享受到一场安全防范的服务“大餐”。由《生活看法》栏目精心制作的安全防范短片让观众在轻松娱乐的氛围内,提高了安全防范意识。《现在开庭》栏目征集观众旁听庭审活动也有不少市民踊跃参与。

历时一个半小时的社区活动精彩纷呈,吸引了600多名社区群众热情参与。济南电视台生活频道通过系列进社区活动,打破了荧屏与观众的距离,切切实实的接了“地气”,架起了与观众沟通交流的桥梁。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心