趵突泉水位:

《周末拍案》主持人闵乃新 与观众精彩上演大联欢

来源:编辑:2016-12-22 查看数0

(济南网络广播电视台12月14日讯 记者李兴龙 陈文倩 陈景旭) “相伴三十年,精彩在身边”,济南电视台喜迎建台30周年暨电视观众节活动好戏连连,12月14日(周日)上午,由济南电视台生活频道精心策划的一场主题为“幸福生活,与法同行”的联欢活动,在济南世茂国际广场精彩上演。

六大实力主持幸福来袭 才艺爆棚闪耀全场

联欢活动现场,生活频道的六大实力主播天天、刘洋、博伦、姝青、闵乃新、卢齐,在观众热烈的掌声中热情登场。

大家熟悉的靓丽主播天天和温情暖男博伦首次搭档,为大家合唱了一曲《风吹麦浪》。悠扬的歌声,犹如冬日暖阳,让整个活动现场立刻充满了浓浓暖意。

再看《直通12345》的小鲜肉主播卢齐,带来了热情似火的新疆舞蹈,让现场观众的激情HIGH到极点,真可谓生活频道的“舞林高手”!

稳重沉稳的实力主播闵乃新也激情亮嗓,带来气势恢宏的《精忠报国》,观众朋友不禁为“闵老师”的“济南好声音”连连叫好。

趣味游戏齐参与 现场互动拿奖品

幸福生活从健康开始!生活频道不仅带来精彩纷呈的节目,还有观众热情参与的趣味游戏环节。

随着城市中有车一族的不断壮大,由天天刘洋主持的《交通进行时》,已经成为了广大司机朋友钟爱的节目。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心