趵突泉水位:

泉城小卫士第一期接近尾声,神秘嘉宾探班,精彩瞬间不断

来源:济南网编辑:07-18 09:54 查看数0

7月17日,有一位神秘嘉宾来到了训练营,跟孩子们亲密互动,他是谁呢?没错,这位神秘嘉宾就是咱们直通12345的当家主持人,卢齐!

您知道吗,卢齐在私下里,是个健身达人,一来到夏令营,卢齐这一身健壮的肌肉,就引来了小卫士们的亲密接触。当然,卢齐今天来到夏令营,还是带着任务来的——那就是检验孩子们的训练成果。这不,卢齐已经开始挑人了!

俗话说的好,友谊第一,比赛第二!今天这两场比赛,卢齐队虽然都略逊一筹,但孩子们却与卢齐叔叔收获了满满的友情。

泉城小卫士特训营第一期结束了,对孩子们来说,这一周的时间匆匆而过,孩子们收获了成长,收获了友情。

在这里我们祝福孩子们,在以后的人生路里能继续,快乐成长,奋勇向前!

兴趣搜索

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065 0531-85653066

国家违法和不良信息举报中心